La planificación, toma de decisiones y ejecución de reglamento de evaluación de los aprendizajes y de la normativa interna por parte de los administradores de los Colegios Técnicos Profesionales de Corredores, Guaycará, Académico diurno y nocturno de Ciudad Neilly de la Región Educativa de Coto durante el primer trimestre del curso lectivo 2002. - Rodríguez Barrantes, Alexis, (A. Rodríguez B., 2002)
Se investiga la planificación, toma de decisiones y ejecución del reglamento de Evaluación de los Aprendizajes y de la Normativa Interna por parte de los administradores de los Colegios Técnicos Profesionales de Corredores, Guaycará, Académico diurno y nocturno de Ciudad Neilly y de la Región Educativa de Coto durante el primer trimestre del curso lectivo 2002. La investigación se realizó con: 4 administradores, 12 docentes del comité de evaluación-orientadores, 52 docentes.Se concluye: Los docentes aplican el Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes y la Normativa Interna. Las instituciones cuentan con Normativa Interna adecuada a su entorno.