Administración de expedientes estudiantiles mediante la implementación de una base de datos en el Colegio Técnico Profesional de Sabalito durante el primer trimestre del año 2002 - Porras Nuñez, Doris María (D. M. Porras N., 2002)
Se investiga la necesidad de implementar una base de datos para administrar los expedientes de los estudiantes del Colegio Técnico Profesional de Sabalito, en el primer trimestre del año 2002. Es una investigación cuantitativa-descriptiva. Se encuesto al 100% de población: 5 administrativos, 32 profesores y 1 director. Se concluye: Se requiere mejorar en cuanto a la administración de los expedientes es en el orden y actualización de los expedientes. Un alto porcentaje de docentes expresaron no estar satisfechos con el acceso que tienen a la consulta de datos en los expedientes. La institución tiene un equipo de cómputo capacitado para la implementación de una base de datos que haría más eficiente el manejo de los expedientes estudiantiles.