Producto educativo que se deriva de la utilización pedagógica de internet en los laboratorios de informática educativa, del Liceo Unesco y la Unidad Pedagógica Calderón Guardia, de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el primer periódo del año 2002 - Makré Mora, Agnes; Granados Duarte, Oscar; Céspedes Benavides, Eddy; Castillo Campos, Damaris; Salas Benavidez, Orlando; Ruiz Rodríguez, Dobelys; Schmidt Fonseca, Ileana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Makré M., 2002)
Se investiga si existe una propuesta pedagógica para la utilización de internet en los laboratorios de informática educativa. Este seminario es de carácter descriptivo. La escogencia de la muestra se realizo de manera aleatoria por colegio, obteniendo una representación equitativa en cada uno, de 40 estudiantes, además se aplicó un cuestionario a cada profesor de informática educativa, que está a cargo del laboratorio de informática educativa de los colegios Liceo Unesco y Unidad Pedagógica Calderón Guardia. Se concluye: Los docentes si utilizan el internet en las lecciones de informática educativa. Los docentes si utilizan una inducción previa antes de utilizar el servicio de internet. Los estudiantes afirman que si hay una propuesta clara por parte del profesor de lo que se hará en la sesión de informática educativa.
Licenciatura en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2002
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA; INTERNET; ENSEÑANZA SECUNDARIA