Un modelo experimental para el estudio de los tropismos de Leishmania infantum - Urbina Villalobos, Andrea (A. Urbina V., 2001)
Determina si los diferentes tropismos de Leishmania infantum se asocian con las diferentes cepas aisladas de casos cutáneos y viscerales de Honduras y Costa Rica empleando al hamster dorado como modelo experimental.