Consecuencia de la máxima desconcentración de la CCSS, en la oficina de recursos materiales del hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla de San Isidro de El General, Pérez Zeledón - Torres Calderón, Victor Manuel; Garbanzo Duarte, Jean Pierre; Quesada Toro, Cecilia; Zúñiga Moya, Javier; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : V. M. Torres C., 2002)
Se valora el funcionamiento de los procesos de compra de bienes y servicios, en la oficina de recursos materiales del hospital Escalante Pradilla antes y después de la desconcentración administrativa. Es una investigación descriptiva. Los sujetos de la investigación son los jefes de servicio, así como los proveedores. La información se recopilo por medio de entrevista. La descentralización en la oficina de recursos humanos del hospital causó un aumento considerable en la cantidad de días promedio del ciclo de vida del expediente de compra de bienes y servicios y por ende la insatisfacción de los clientes internos y externos.
Licenciatura en administración de empresas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2002
Keywords: HOSPITALES; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; DESCENTRALIZACION; ADMINISTRACION HOSPITALARIA; ADMINISTRACION DEL MATERIAL