El rol del administrador educativo, en la planificación y aplicación de las adecuaciones curriculares de la ley 7600 en el Colegio Umberto Melloni Campanini, Escuela Líder Coopa Buena y Escuela Ciudadela González, en los circuitos 09, 11 y 13 de la Dirección Regional de Coto durante el año 2002 - Casares Correa, Laura, (L. Casares C., 2002)
Se investiga el rol del administrador educativo, en la planificación y aplicación de la ley 7600 en el C.T.P. Umberto Melloni Campanini, Escuela Líder Coopa Buena y Escuela Ciudadela González, en los circuitos 09, 11 y 13 de la Dirección Regional de Coto, durante el año 2002. Es una investigación con un enfoque cuantitativo de carácter descriptivo. Para la realización de este estudio se consultó: un asesor regional, tres asesores supervisores, 3 directores y 18 profesores. La información se recolecto por medio de cuestionarios y entrevistas.Se concluye: Se cumplen las instrucciones emanadas por el MEP. Se han realizado capacitaciones y asesoramientos de adecuaciones curriculares en centros educativos y circuitos. Los directores están conscientes de su responsabilidad en cuanto al rol que debe desempeñar dentro de la institución. Se controla constantemente el proceso de adecuaciones.