Planeamiento estratégico para la sostenibilidad y el fortalecimiento de la Cámara Nacional de Productores de Palma de Aceitera (Canapalma) - Bolaños Víquez, Marco A. (M. Bolaños V., 2002)
Facilita y sistematiza a la Organización Nacional de Productores de Palma Aceitera en el marco del subsector, estrategia para el fomento, equidad y sostenibilidad de la organización y la actividad a corto, mediano y largo plazo. Es un estudio de carácter explicativo y analítico de la interpretación de la información obtenida de bibliografía, documental y de los talleres (cualitativo) de carácter estructurado.