Estudio de factibilidad para el establecimiento de un Centro de Acopio y Comercialización de Cítricos en el Cantón de Mora, de la región central sur del país - Rodríguez Volio, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C. R. : J.C. Rodríguez V., 2002)
Investiga la comercialización de los cítricos de productores de pequeña y mediana escala de la zona sur del país, integrando y orientando a los grupos. Se dá énfasis al cultivo de la naranja; se reliza una encuesta con los productores y líderes de las comunidades; un estudio técnico, un estudio de mercado, estudio y diseño administrativo y evaluación financiera para el proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Keywords: COMERCIO AGRICOLA; FRUTAS CÍTRICAS; ESTUDIOS DE MERCADO; PLANIFICACION ESTRATEGICA; PROYECTOS AGRÍCOLAS; AGROINDUSTRIA; COSTA RICA