Avifauna del Parque Nacional Carara, Pacífico Central, Costa Rica - Ávila Vargas, Johanna (J. Avila V., 2002)
Evalúa la diversidad y abundancia relativa de las aves y conoce la problemática para la conservación de la avifauna del Parque Nacional Carara.