Avifauna del Parque Nacional Carara, Pacífico Central, Costa Rica - Ávila Vargas, Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : J. Avila V., 2002)
Evalúa la diversidad y abundancia relativa de las aves y conoce la problemática para la conservación de la avifauna del Parque Nacional Carara.
Licenciatura en Biología Tropical, con énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: DIVERSIDAD DE ESPECIES; AVES; TURISMO ECOLOGICO; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; PARQUE NACIONAL CARARA (COSTA RICA)