Efectos de un programa de ejercicio físico no aeróbico sobre la fuerza abdominal y flexibilidad, el bienestar laboral y los índices de incapacidad, ausentismo y productividad laboral de trabajadores(as) de maquila en la empresa Wrangler de Costa Rica durante el año 2001 - Castro Rodríguez, Karen (K. Castro R, 2002)
Analiza el enfoque de participación ciudadana en el àrea de infraestructura vial, impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes, a través del proyecto MOPT/GTZ, y determina si este enfoque potencia las capacidades comunales, en el cantón de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptivo y analítico.