El desempeño del director ante los procedimientos que utilizan los docentes para sustentar la evaluación educativa al emitir un juicio de valor sobre los resultados del aprendizaje en las instituciones educativas de I y II ciclos del circuito XI, región educativa de Coto, durante el curso lectivo 2003 - Araya Rodríguez, Lilliam; Sibaja Elizondo, Eileen; Arriola Espinoza, Bolívar; Morales Martínez, Tannia; Vega Rodríguez, Cesar; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón Costa Rica : L. Araya R., 2003)
Se investiga el desempeño del director ante los procedimientos que utilizan los docentes para sustentar la evaluación educativa al emitir un juicio de valor sobre los resultados del aprendizaje en las instituciones educativas de I y II ciclo del circuito XI, región educativa de Coto, durante el curso lectivo 2003. Es una investigación de tipo descriptiva, se trabajo con el 100% de los sujetos: 8 directores y 18 docentes que laboran en direcciones uno y dirección técnica.
Licenciatura en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2003
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDICIÓN EDUCACIONAL; EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA