Repercusión de las boletas en la disciplina escolar y su aporte al mejoramiento de la misma, en el Liceo Sinaí del circuito 01 de Pérez Zeledón - Guzmán Argüello, Brigitte (B. Guzmán A., 2003)
Se investiga la repercusión de las boletas en el mejoramiento de la disciplina de los estudiantes, en el Liceo Sinaí del circuito 01 de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptiva y una metodología cualitativa. La muestra fue elegida intencionalmente y estuvo constituida por 3 estudiantes con incidencia en faltas de conducta y los cuales poseen espediente disciplinario, sus respectivos padres, los tres profesores guías, la orientadora y el director del colegio. Se constituyo un estudio de caso utilizando la entrevista a profundidad.