Factores que influyen en las relaciones interpersonales entre padres e hijos de sétimo nivel, Liceo Canaán, durante el año 2003 - Solís Guadamuz, Angeline; Minero Guzmán, Teodoro; Gamboa Jara, Rita; Aguilar Trejos, Yanci; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Solís G., 2003)
Se investiga los factores que influyen en las relaciones interpersonales entre padres e hijos, de sétimo nivel, Liceo Canaán, durante el año 2003. Es una investigación de tipo descriptiva. Se trabajo con el 100% de la población, 41 estudiantes y alguno de sus padres. La información se recolecto por medio de cuestionarios. Se concluye: la autoestima influye en un alto grado en las relaciones interpersonales entre padres e hijos. La comunicación influye en forma moderada en la relación entre padres e hijos. La comunicación influye de forma moderada en las relaciones interpersonales entre padres e hijos.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2003
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJOS; RELACIONES DE FAMILIA; ADOLESCENTES; AUTOESTIMA; RELACIONES INTERPERSONALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA