Grado de cumplimiento de las funciones administrativas de DANEA, en el desarrollo del programa, en las escuelas del circuito XI, Región Educativa de Coto, año 2003 - Chaves Castro, Alberto, (A. Chaves C., 2003)
Investiga el grado de cumplimiento de las funciones administrativas de DANEA, en el desarrollo del programa, en las escuelas del circuito XI, Región Educativa de Coto, año 2003. Es una investigación de tipo descriptiva. Se trabajó con el 100% de la población 23 directores. Se utilizó un cuestionario para la recolección de la información. El mayor porcentaje de respuesta se ubican en la opción de nunca o casi nunca, reflejando que DANEA: casi nunca integra la educación nutricional al currículo nutricional,nunca promociona y fortalece las huertas escolares, casi nunca actualiza a los directores de los centros educativos de I y II ciclo sobre la conformación, funciones y requisitos de los patronatos escolares, todo lo anterior lo debe desarrollar DANEA como parte de sus funciones administrativas.