Factores que influyen en la disciplina de los y las estudiantes de octavo nivel del III ciclo de la educación general básica de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia durante el primer período del curso lectivo 2003 - Argüello Mora, Gabriela, (G. Argüello M., 2003)
Se investiga los factores que influyen en la disciplina de los y las estudiantes de octavo nivel del III ciclo de la educación general básica de la Unidad Pedagógica Dr. Rafael Angel Calderón Guardia, circuito 01, Región Educativa de Pérez Zeledón, durante el primer período del curso lectivo 2003. Es un estudio descriptivo. Los sujetos de la investigación son estudiantes de 8-1, 8-2, 8-3 y 8-4. Se trabajo con el 100% de la población de estudiantes, padres de familia y docentes: 135 estudiantes y sus respectivos padres y 15 docentes. La información se recolecto por medio de cuestionarios.