El servicio que brinda el Centro Don Bosco en el área de la prevención como institución de carácter educativo pastoral de frente a los riesgos sociales y familiares de los y las adolescentes y jóvenes entre 13 y 25 años del distrito de Daniel Flores del Cantón de Pérez Zeledón - Rodríguez Vargas, Edith, (E. Rodríguez V., 2003)
Se analiza el servicio que brinda el Centro Don Bosco en el área de la prevención, como institución de carácter educativo pastoral de frente a los riesgos sociales y familiares de los y las adolescentes y jóvenes entre 13 y 25 años del distrito de Daniel Flores del Cantón de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo descriptivo. La muestra estuvo conformada por 120 adolescentes y jovenes y sus respectivos padres, 120 animadores salesianos y 40 docentes. Se utilizó dos cuestionarios para la recolección de la información.