Diseño y desarrollo del sistema de control de seguros e integración de las seis oficinas periféricas de PRICOSE (Primera Consolidada de Seguros S.A.) - Alvarado Abarca, Jeanneth (J. Alvarado A., 2003)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de control de pólizas que permita a PRICOSE controlar sus contratos de seguros e integrar el sistema en una red con accesos conmutados de las seis oficinas periféricas a la oficina central.