Diseño y desarrollo del sistema de control de seguros e integración de las seis oficinas periféricas de PRICOSE (Primera Consolidada de Seguros S.A.) - Alvarado Abarca, Jeanneth; Vargas Arias, Marcelina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Alvarado A., 2003)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de control de pólizas que permita a PRICOSE controlar sus contratos de seguros e integrar el sistema en una red con accesos conmutados de las seis oficinas periféricas a la oficina central.
Licenciatura en informática con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: POLIZAS DE SEGUROS DE VIDA; COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; BASES DE DATOS