Influencia de los factores metodológicos, recursos didácticos, actitud del niño, motivación del docente y los niveles de desarrollo de la comprensión lectora de los alumnos en IV grado, de la Escuela Central San José de Golfito, Circuito 05, Región Educativa Coto, curso lectivo 2003 - Saénz Reyes, María Cecilia; Saénz Reyes, María de los Ángeles; Novo Sandí, Yorley; Hernández Gómez, Leda; Ruiz Rodríguez, Dobelys; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Corredores, Costa Rica : M. Saénz R., 2003)
Se investiga la influencia de los factores metodológicos, recursos didácticos, actitud del niño, motivación del docente y los niveles de desarrollo de la comprensión lectora, en los alumnos de IV grado, de la Escuela Central San José de Golfito, Circuito 05, Región Educativa Coto, durante el curso lectivo 2003. Es una investigación de tipo descriptiva. La muestra se selecciono mediante el muestro al azar en el caso de los niños y los padres de familia, y el 100% en el caso del docente, dando como resultado 13 niños y 13 padres de familia y un docente. Incluye propuesta para el mejoramiento de la comprensión de la lectura
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica
Incluye propuesta para el mejoramiento de la comprensión de la lectura
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2003
Keywords: COMPRENSIÓN DE LECTURA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ASPECTOS SOCIALES; MATERIALES DE ENSEÑANZA; MOTIVACIÓN; DOCENTES; NIÑOS; ACTITUDES