Influencia del proceso de comunicación formal e informal y su calidad en las funciones de asesoría y supervición educativa en las escuelas Darizara, el Triunfo y Vegas de Abrojo del circuito catorce, de la Región Educativa de Coto durante el primer trimestre del curso lectivo 2003 - Salazar Arroyo, Kathia, (K. Salazar A., 2003)
Se investiga el grado de influencia del proceso de comunicación formal e informal en la calidad en las funciones de asesoría y supervición educativa, en las escuelas: Darizara, El Triunfo y Las Vegas de Abrojo del circuito catorce, de la Región Educativa de Coto durante el primer trimestre del curso lectivo 2003. Esta investigación es de carácter descriptivo. La población objeto de estudio estuvo conformada por: un asesor supervisor del circuito (100%), 3 directores (42%), 17 docentes (43%), para seleccionar la muestra se utilizó el muestreo simple al azar. Se concluye que la comunicación formal incide en las funciones de asesoría y supervisión. La comunicación informal es utilizada en las funciones de asesoría y supervisión. Se de muestra que el circuito escolar maneja fluidez en la comunicación.