Factores culturales, religiosos, familiares y académicos que inciden en la administración del currículo en el área de la educación sexual en los alumnos del II ciclo, de la Escuela La Sierra del circuito 07 durante el I primer período del año lectivo 2003 - Benavides Garro, Gustavo, (G. Benavides G., 2003)
Se investiga los factores culturales, religiosos, familiares y académicos que influyen en la administración del currículo en el área de la educación sexual en los alumnos del II ciclo de la Escuela La Sierra, circuito 07, 2003. Es una investigación dentro del enfoque cuantitativo, y a la vez descriptiva-aplicada. Se trabajo con el 100% de la población: 22 alumnos y alumnas con edades entre diez y quince años, 14 padres y madres de familia y 2 docentes. Se concluye:Predominan los factores negativos en el área de la sexualidad provocando en ellos, desinterés, verguenza y rechazo hacia lo que tenga que ver con sexualidad humana.