Factores que influyen en las relaciones interpersonales dentro de las escuelas unidocentes de La Bota, Coto Sur y Colorado, del circuito 15, y la Escuela Río Agujas del circuito 07 de la Región Educativa de Enseñanza Coto, en el período 2003 - Barrantes Castro, Jhonser, (J. Barrantes C., 2003)
Investiga los factores que influyen en las relaciones interpersonales dentro de las Escuelas Unidocentes de La Bota, Coto Sur y Colorado, del circuito 15, y la escuela Río Agujas del circuito 07 de la Región Educativa de enseñanza Coto, en el período 2003. El paradigma de este seminario de investigación es cuantitativo - descriptivo. La investigación se aplicó a 32 alumnos, 5 docentes y 21 padres de familia de las escuelas La Bota, Coto Sur, Colorado y Río Agujas. Se incluyen una propuesta para mejorar las relaciones interpersonales de los educandos en las escuelas unidocentes.