Factores que influyen en las relaciones interpersonales dentro de las escuelas unidocentes de La Bota, Coto Sur y Colorado, del circuito 15, y la Escuela Río Agujas del circuito 07 de la Región Educativa de Enseñanza Coto, en el período 2003 - Barrantes Castro, Jhonser; Espinoza Campos, Javier; Medina Álvarez, Reynier; Meléndez Salazar, Jorge; Meléndez Zúñiga, Ronald; Atencio Zapata, Julia; Montero Gómez, Ana Isabel; Novo Sandí, Yorley; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : J. Barrantes C., 2003)
Investiga los factores que influyen en las relaciones interpersonales dentro de las Escuelas Unidocentes de La Bota, Coto Sur y Colorado, del circuito 15, y la escuela Río Agujas del circuito 07 de la Región Educativa de enseñanza Coto, en el período 2003. El paradigma de este seminario de investigación es cuantitativo - descriptivo. La investigación se aplicó a 32 alumnos, 5 docentes y 21 padres de familia de las escuelas La Bota, Coto Sur, Colorado y Río Agujas. Se incluyen una propuesta para mejorar las relaciones interpersonales de los educandos en las escuelas unidocentes.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2003
Keywords: VALORES SOCIALES; RELACIONES PADRES-ESCUELA; RELACIONES INTERPERSONALES; FAMILIA; AUTOESTIMA; ENSEÑANZA PRIMARIA