Incidencia de la televisión en el proceso enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas de la Escuela Siete Colinas de San Vito, Coto Brus, circuito 09, Región Educativa Coto, durante el curso lectivo 2003 - Mendoza Martínez, Josefa, (J. Mendoza M., 2003)
Se investiga la incidencia de la televisión en el proceso enseñanza aprendizaje de los niños y niñas, en la Escuela Siete Colinas de San Vito, Coto Brus, circuito 09, Región Educativa Coto, durante el curso lectivo 2003. Es una investigación de tipo descriptiva. Con el fin de recolectar la información necesaria para el desarrollo de esta investigación se trabajó mediante un muestreo al azar simple. La población estuvo conformada por 28 alumnos y alumnas, 8 padres de familia y 2 docentes.