Incidencia de la televisión en el proceso enseñanza-aprendizaje de los niños y niñas de la Escuela Siete Colinas de San Vito, Coto Brus, circuito 09, Región Educativa Coto, durante el curso lectivo 2003 - Mendoza Martínez, Josefa; Pastrán Alvarado, Corina; Atencio Zapata, Julia; Ortiz Ortiz, Francisco Salomón; Ruiz Rodríguez, Dobelys; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Puntarenas, Costa Rica : J. Mendoza M., 2003)
Se investiga la incidencia de la televisión en el proceso enseñanza aprendizaje de los niños y niñas, en la Escuela Siete Colinas de San Vito, Coto Brus, circuito 09, Región Educativa Coto, durante el curso lectivo 2003. Es una investigación de tipo descriptiva. Con el fin de recolectar la información necesaria para el desarrollo de esta investigación se trabajó mediante un muestreo al azar simple. La población estuvo conformada por 28 alumnos y alumnas, 8 padres de familia y 2 docentes.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2003
Keywords: TELEVISIÓN; PROGRAMAS DE TELEVISIÓN; PADRES; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; PROCESOS DE APRENDIZAJE; SAN VITO (COTO BRUS)