Factores que inciden en la aplicación de las adecuaciones curriculares, del circuito 07, de la Región Educativa de Coto durante el I periodo del año 2003 - Salinas Montoya, Liliana (L. Salinas M., 2003)
Se investiga los factores que inciden en la aplicación de las adecuaciones curriculares y el nivel de capacitación de los docentes, los materiales didácticos, y la infraestructura adecuada en las instituciones para la debida atención de los niños con necesidades educativas especiales, del circuito 07, Puerto Jiménez de la provincia de Puntarenas, en el año 2003. Según la naturaleza de los datos esta investigación es cualitativa y descriptiva. Para obtener los datos necesarios para el desarrollo de esta investigación, se aplicó un cuestionario a tres directores, un asesor supervisor y veinte docentes de primer y segundo ciclo de las escuelas antes mencionadas.