Factores que inciden en la aplicación de las adecuaciones curriculares, del circuito 07, de la Región Educativa de Coto durante el I periodo del año 2003 - Salinas Montoya, Liliana; Prendas Loría, Isidro; Novo Sandí, Yorley; Hernández Gómez, Leda; Marín Vargas, Leda; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto (Corredores, Costa Rica : L. Salinas M., 2003)
Se investiga los factores que inciden en la aplicación de las adecuaciones curriculares y el nivel de capacitación de los docentes, los materiales didácticos, y la infraestructura adecuada en las instituciones para la debida atención de los niños con necesidades educativas especiales, del circuito 07, Puerto Jiménez de la provincia de Puntarenas, en el año 2003. Según la naturaleza de los datos esta investigación es cualitativa y descriptiva. Para obtener los datos necesarios para el desarrollo de esta investigación, se aplicó un cuestionario a tres directores, un asesor supervisor y veinte docentes de primer y segundo ciclo de las escuelas antes mencionadas.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2003
Keywords: ADECUACIÓN CURRICULAR; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; FORMACIÓN DE DOCENTES; DOCENTES