Estrategias que realizan los padres, alumnos y docentes para enfrentar con éxito las pruebas de conclusión de estudios de II ciclo de la educación general básica de las escuelas El Roble y La Guaria de la Región Educativa de Pérez Zeledón - Fernández Segura, Ana María; Fernández Segura, Hugo; Castillo Jiménez, Diego; Flores Barrantes, Álvaro; Cordero Fallas, Miguel; Vargas Navarro, Alberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Fernández S., 2003)
Se analiza las acciones que realizan los padres, alumnos y docentes para enfrentar con éxito la aplicación de las pruebas de conclusión de estudios de II ciclo de la educación general básica en el proceso educativo de las escuelas El Roble y La Guaria del circuito 04, del curso lectivo del año 2002. Es una investigación de tipo descriptiva. Se trabajo con el 100% de la población conformada por ocho niños de VI grado de la Escuela El Roble de Pérez Zeledón y sus respectivos padres, y tres niños de VI grado de la Escuela La Guaria de la Región Educativa de Pérez Zeledón y sus respectivos padres. Así como los docentes de los niños de ambas escuelas.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2003
Keywords: MEDICIÓN EDUCACIONAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); MÉTODOS DE ESTUDIO; ENSEÑANZA PRIMARIA; PRUEBAS EDUCACIONALES; EXÁMENES; PADRES; ALUMNOS; DOCENTES