Influencia del director en la toma de decisiones con respecto al funcionamiento de las adecuaciones curriculares no significativas de los niños del primer ciclo de las Escuelas Técnicas María Auxiliadora y Barrio Canadá del circuito 09 de la Región Educativa de Coto durante el primer período del 2003 - Marín Vargas, Leda; Sánchez Quesada, Isabel; Méndez Campos, William; Vargas Gonzáles, Silvia; Hernández Gómez, Leda; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Puntarenas, Costa Rica : L. Marín V., 2003)
Investiga como influye la toma de decisiones del director con respecto al funcionamiento de las adecuaciones curriculares no significativas de los niños del primer ciclo de las Escuelas Técnicas circuito 09 de la Región Educativa de Coto, durante el primer período del 2003. Se seleccionó una muestra, en la que se incluyó únicamente a los niños de primer ciclo que presentan Adecuación Curricular no significativa. Para recopilar información se aplicaron cuestionarios dirigidos a Directores, docentes, padres de familia y alumnos.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2003
Keywords: ADECUACIÓN CURRICULAR; GESTIÓN EDUCACIONAL; PLANES EDUCACIONALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; ADMINISTRACIÓN DE LA ENSEÑANZA