Causas antrópicas y naturales en la mortalidad de las tortugas Baula (Dermochelys coriacea) Lora (Lepidochelys olivacea) y verde (Chelonia mydas agassizi) en la Costa Pacífica de Costa Rica - Orrego Vásquez, Carlos Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : C.M. Orrego V., 2002)
Evalúo en los meses de agosto 2000 a enero del 2001, para conocer las causa naturales y antrópicas (generadas por el hombre) en la mortalidad de las tortugas marinas en el Pacífico de Costa Rica. La métodos incluyeron el análisis veterinario de necropsias, estudios de histopatología y técnicas de investigación social.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional,Heredia, 2002.
Keywords: TORTUGA BAULA; DERMOCHELYS CORIACEA; TORTUGA LORA; LEPIDOCHELYS OLIVACEA; TORTUGA VERDE; CHELONIA MYDAS; COSTA RICA