La concepción y consecuencias etico-políticas de igualdad entre los sexos en el pensamiento de John Stuart Mill, desde el feminismo de la igualdad y de la diferencia - Vargas Vargas, Karla ([Heredia, C.R.] : K. Vargas V., 2002)
Presenta un estudio cualitativo que permite la utilización para desarrollar, verificar o poner a prueba proposiciones sobre la vida real, en este caso, la vida social de la época de John Stuart Mill y analizar las consecuencias etico-politicas de su propuesta de igualdad, desde la actualidad. Las técnicas de recolección y analisis de datos se da desde las fuentes primarias y secundarias de instrumentos teóricos de orden feminista y filosófico.
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado.
Tesis (Maestría) --
Keywords: IGUALDAD DE GENERO; FEMINISMO; MUJERES; ASPECTOS SOCIALES; ÉTICA POLÍTICA