Abundancia, diversidad, riqueza, uso de hábitat y comportamiento de aves acuáticas : una comparación entre un humedal seminatural y un arrozal con riego en Costa Rica - Hurtado Astaiza, Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre ([S.l.] : J. Hurtado A., 2003)
Evalúo desde julio hasta diciembre de 2002 se comparó la abundancia, riqueza y diversidad de aves acuática entre un humedal seminatural, ( laguna de palo Verde ubicada en el Parque Nacional Palo Verde y sitios Ramsar, 1500 ha.) y arrozales con riesgo de Bagatzí, ubicado 10 km al norte de la laguna para determinar el uso de hábitat, comportamiento y composición avifaunística.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 2003.
Keywords: AVES ACUÁTICAS; HABITAT; COMPORTAMIENTO ANIMAL; HUMEDALES; PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA); COSTA RICA