Influencia del nivel de autoestima en el desarrollo de las relaciones interpersonales de los niños y niñas de 7 a 10 años, del Centro Educativo José Gonzalo Acuña, que viven con ambos padres o con solo uno de ellos, de la comunidad de Sabalito de Coto Brus, en el año 2003 - Barrantes Borbón, Denia; Porras Núñez, Doris María; Minero Guzmán, Teodoro; Alpízar Rodríguez, Sonia; Hernández Rojas, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Puntarenas, Costa Rica : D. Barrantes B., 2003)
Se investiga cual es la influencia del nivel de autoestima en el desarrollo de las relaciones interpersonales de los niños y las niñas de 7 a 10 años, del Centro Educativo José Gonzalo Acuña, que viven con ambos padres o con solo uno de ellos. Es una investigación de tipo descriptivo correlacional. Se investiga el 100% de la población de niños y niñas y los maestros de las materias básicas, y 240 padres y madres de los niños y niñas.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Puntarenas, 2003
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; AUTOESTIMA; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; ESCOLARES; PADRES; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; RELACIONES PADRES-HIJOS; FAMILIA; RELACIONES DE FAMILIA; COTO BRUS (PUNTARENAS)