Determinación de sitios potenciales para la reintroducción del lobo mexicano (Canis lupus baileyi) en Sonora, Chihuahua, Coahuila, México - Araiza Ortiz, Marcela Areli (2002)
Evalúa los factores biológicos como la disponibilidad de hábitat apropiado para el lobo mexicano, subespecie del Canis Lupus; en tres estados del norte de México (Sonora, Chihuahua y Coahuila) para localizar sitios con mayor potencial para la reintroducción, y posteriormente enfocar todos los esfuerzos en el área biológicamente más apropiada. Analiza el paisaje de los tres estados y la determinacion de la densidad de presas.