Desarrollo de un sistema para el control de la entrega de la producción de café de los productores cafetaleros de Coopeagri El General R.L. - Arias Calderón, José Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J.A. Arias C., 2003)
Realiza el diseño y desarrollo de un Sistema para el control de la entrega de la producción de café de los productores cafetaleros de Coopeagri El General R.L. El Sistema permitirá la integración con otras aplicaciones de la empresa, lo que ayudará para un mejor control y seguridad en la información que debe trasladarse a otros sistemas y a mejorar el servicio que se brinda a los clientes (productores) ya que se tendría información disponible de una manera más eficaz y eficiente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: COOPEAGRI R.L (COSTA RICA); CAFE; COFFEA ARABICA; SISTEMAS DE INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES