La influencia de la música rock en la conducta de seis adolescentes del Colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela - Ramírez Quesada, Carlos (C. Ramírez Q., 2003)
Analiza la influencia de la música rock y sus manifestaciones en conducta de seis estudiantes del Colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela. Participan 6 estudiantes seguidores de la música rock del colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela, los cuales tienen entre 15 y 19 años de edad, con un nivel económico medio, todos vecinos de Alajuela y barrios aledaños. Se aplican entrevistas y cuestionarios a algunos estudiantes, a padres de familia y a profesores de educación musical. La modalidad empleada es seminario de graduación.