La influencia de la música rock en la conducta de seis adolescentes del Colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela - Ramírez Quesada, Carlos; Elizondo Retana, Steve; Sánchez Chacón, Giovanni; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : C. Ramírez Q., 2003)
Analiza la influencia de la música rock y sus manifestaciones en conducta de seis estudiantes del Colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela. Participan 6 estudiantes seguidores de la música rock del colegio Gregorio José Ramírez Castro de Alajuela, los cuales tienen entre 15 y 19 años de edad, con un nivel económico medio, todos vecinos de Alajuela y barrios aledaños. Se aplican entrevistas y cuestionarios a algunos estudiantes, a padres de familia y a profesores de educación musical. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: MÚSICA ROCK; ADOLESCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RENDIMIENTO ACADEMICO BAJO; AGRESIVIDAD