Influencia de las variables espaciales y del hábitat sobre una comunidad de murciélagos (Chiroptera) en remanentes boscosos en Cañas, Costa Rica - Montero Muñoz, Jorge Luis (J.L. Montero M., 2003)
Evalúa la relación especies de murciélagos y área para remanentes de fragmentos boscosos, mediante el uso de cuatro modelos de regresión (lineal, logarítmica, potencial y exponencial). Se trabajó en cinco hábitat: bosque de ripario, bosque secundario, charral, potrero de alta cobertura de árboles y potrero de baja cobertura de árboles. En cada sitio de muestreo se ubicó una parcela de una hectárea donde se colocó ocho redes de niebla de tamaño estándar 12 m X 2.5 m.