Sistemas financieros en el proceso de integración centroamericano : sistemas y su entorno - Calvo Coin, Otto ([editor no identificado], 1999)
Estudia el proceso de integración de la región centroamericana, pero desde la perspectiva del campo financiero: la banca, las compañías de seguros y el campo bursátil. La metodología del estudio se basó en la diferenciación entre el sistema y su entorno. Se utiliza la entrevista para la recolección de la información.