Análisis del proceso de aprendizaje del francés en los estudiantes de sétimo año del Liceo Rodrigo Facio Brenes - Cruz Azofeifa, Beatriz (B. Cruz A., 2003)
Realiza un análisis del proceso de aprendizaje del francés en los estudiantes de sétimo año del Liceo Rodrigo Facio, la relación que existe entre el desarrollo del programa del francés, el método usado y el nivel de competencia lingüística en dichos estudiantes. La muestra de la población estuvo constituida por cuatro estudiantes de sétimo año y una docente. Se utilizó la observación y entrevista.