Administración de los inventarios en la empresa TAIYO, S.R.L. - Aguilar Zuñiga, Glenda (G. Aguilar Z., 2003)
Determina si existen pérdidas en la administración del inventario a causa de : el control del inventario, las técnicas contables para la valoración de inventarios, el almacenamiento, el recurso humano y las políticas y normas que en el presente se aplican en la Empresa TAIYO, S.R.L. Se trabajó con la totalidad de la población que está constituida por ocho personas (Núcleo familiar y Empleados). Para recolectar la información se utilizan las técnicas de observación directa, cuestionario y entrevista .