Proyecto de extensión comunitaria "Manejo básico de oficinas" : Oficina de la Mujer, Municipalidad de Heredia - Morúa Quesada, Martha Leticia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M. L. Morúa Q., 2003)
Pretende contribuir con el estado en la capacitación de personas de escasos recursos económicos, que les permita abrirse un camino digno para llevar sustento al hogar. Se trabajó con dos instituciones de bien social de la provincia de Heredia (Oficina de la Mujer de la Municipalidad de Heredia y la Clínica de la Caja Costarricense de Seguro Social. Se aplicó un diagnóstico a 23 adolescentes; con el fin de que sirviera para seleccionar las 15 candidatas que participarían en el Curso de Manejo Básico de Oficinas. Para realizar la selección se le dio énfasis a las siguientes preguntas : edad, estudios que poseían, grado de conocimientos de las materias por impartir, horario de preferencia y nombre de la institución que la inscribió.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: SECRETARIADO; GESTION DE OFICINAS; FORMACION PROFESIONAL; MUJERES; MUNICIPALIDAD DE HEREDIA (COSTA RICA)