Análisis de los requerimientos presupuestarios de los servicios que brinda el EBAIS de San Juan de la Unión, Cartago - Gómez Paniagua, Luis (2003)
Determina los requerimientos presupuestarios en los servicios que brindó el EBAIS de San Juan de la Unión de Cartago, para el primer bimestre del 2003. La muestra de estudio estuvo conformada por 120 usuarios de los servicios que ofrece dicho EBAIS. Se examinaron los 120 expedientes respectivos, con el fin de definir el valor de los servicios que cada usuario recibe. Se utilizan formularios y entrevistas.