Desarrollo del sistema de control y seguimiento de servicios automotores (SICOSA) - Núñez Abarca, María Elena (M. E. Núñez A., 2003)
Desarrolla un sistema de información que ayude en la generación de proyecciones del inventario necesario para un período, de acuerdo a las marcas y modelos de los vehículos más comúnmente atendidos en el Servicentro CoopeAgri ; que emita las recomendaciones respectivas para informar al cliente sobre ofertas existentes de sus productos preferidos, así como de las necesidades de revisión de sus vehículos y el seguimiento de los servicios brindados. En el desarrollo de este proyecto se utilizó la entrevista como instrumento para obtener información de personas involucradas en las sesiones grupales e individuales de trabajo, además se obtuvo información mediante observación directa de los procesos.