Factores socioculturales que inciden en el interés por la lectura en estudiantes de décimo y duodécimo año del Colegio Técnico Profesional de Educación Comercial y Servicios, de la Dirección Regional de San José, durante el segundo trimestre de 2003 - Bertarioni Campos, Dayán; Gadea Hernández, Mariela; Gutiérrez Mena, Yajaira; CIDE. Universidad Nacional (Costa Rica). División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : D. Bertarioni C., 2003)
Analiza los factores socioculturales y educativos que inciden en el interés por la lectura, en estudiantes de décimo y duodécimo año del Colegio Técnico Profesional de educación comercial y servicios. La muestra de estudio estuvo conformada por 27 estudiantes de décimo año y 35 de duodécimo año, 50 padres y madres de familia y 3 docentes de dichos niveles. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESPAÑOL; HÁBITO DE LECTURA; LECTURA; DOCTRINAS POLÍTICAS; DOCENTES