Las relaciones interpersonales que establecen los niños de diferentes culturas en el aula preescolar - Sánchez Fuentes, Cristina (C. Sánchez F., 2003)
Caracteriza las relaciones que se dan entre los niños de culturas diferentes en el aula preescolar. La investigación se llevó a cabo en el Jardín de niños Cleto González Víquez. Participaron 26 niños del grupo G del ciclo de Transición, de los cuales 7 son extranjeros. Como instrumentos se utilizaron la observación y la entrevista.