Las relaciones interpersonales que establecen los niños de diferentes culturas en el aula preescolar - Sánchez Fuentes, Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : C. Sánchez F., 2003)
Caracteriza las relaciones que se dan entre los niños de culturas diferentes en el aula preescolar. La investigación se llevó a cabo en el Jardín de niños Cleto González Víquez. Participaron 26 niños del grupo G del ciclo de Transición, de los cuales 7 son extranjeros. Como instrumentos se utilizaron la observación y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; DOCENTES; EDUCACION PREESCOLAR