La intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la relación familia y escuela en tres grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria del circuito 02 de la Región de Heredia (subgrupo 1) - Camacho Barquero, Sandra, (S. Camacho B., 2003)
Realiza una intervención psicopedagógica en el ámbito de la relación familia-escuela, desde una perspectiva constructivista y sistémica. Diseña estrategias de intervención psicopedagógica para favorecer esta relación. En este trabajo participó un centro educativo de Atención Prioritaria, ubicado en San Francisco de Heredia, circuito 02. Como técnicas utilizó la observación no participante y la entrevista.