Propuesta para la ejecución de un programa de capacitación dirigido a padres y madres de familia para mejorar la calidad de la educación en la Escuela Domingo González Pérez - Espinoza Ramírez, Allan (A. Espinoza R., 2003)
Desarrolla un programa de capacitación dirigido a padres de familia como una propuesta para mejorar la calidad de educación en la Escuela Domingo González Pérez. Se elaboró una entrevista directa a padres de familia tomando como muestra a doscientos de ellos, en una población de trescientos cuarenta y dos estudiantes (688 padres de familia). Se realizaron una serie de talleres y actividades que no solo instruirán al padre de familia sino que les permitirá comprender las nuevas estrategias del constructivismo como medios para construir el conocimiento.